Мясо, птица
-15%
Собственное производство Перекрёсток
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Цена789,99 ₽
Старая цена789,99 ₽
789,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 304 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина
ТЦ Сокол
г Нижний Новгород, ул Чаадаева, д 5Д
9:00-22:00
Похожие товары в Нижнем Новгороде
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Нижнем Новгороде
С этим товаром покупают
Описание
Шейная часть говядины без кости — это охлаждённый полуфабрикат из говядины мясных пород. Продукт содержит большое количество соединительных тканей, поэтому лучше всего подходит для длительного тушения или запекания в духовке. Приготовленное таким образом рагу или мясо в горшочке становится мягким и нежным. Можно использовать полуфабрикат для приготовления фарша и изделий из него: котлет, суфле, тефтелей, фрикаделек, соуса Болоньезе.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.75
5
1
11072
915
Отзывы о товаре
11072 оценки
Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
25 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
23 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
22 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
21 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
20 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
17 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
17 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
16 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
16 июня
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
16 июня