Главная страница
Выпечка, тесто

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Морозко

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
6.5 г
Белки
5.3 г
Жиры
49.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, масло растительное - смесь (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло рапсовое рафинированное дезодорированное), вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот; консервант сорбат калия, регилятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.

просп. Гагарина, д. 228
Нижний Новгород Гагарина пр-кт 228
Осталось мало
круглосуточно
ул. Плотникова, д. 3А
Нижний Новгород Плотникова ул 3А
Осталось мало
7:00-23:00
Молодежный просп., д. 33
Нижний Новгород Молодежный пр-кт 33,п.П335,п.П4
В наличии много
07:00-23:00

Другие товары Морозко в Нижнем Новгороде

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
270.0
Белки
6.5 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
49.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, масло растительное - смесь (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло рапсовое рафинированное дезодорированное), вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот; консервант сорбат калия, регилятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип полуфабриката

Способ приготовления

Разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место до увеличения объема в 1.5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформировать изделия, разложить их на противень, слегка смазанный растительным маслом или на бумагу для выпекания и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить изделия в предварительно разогретую до 180-200С духовку. Выпекать в течение 10-30 минут в зависимости от размера изделий. Продукт не подлежит повторному замораживанию
4.73
5
1
331
26

Отзывы о товаре

331 оценка

Показать по рейтингу
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

10 июня

вкусно

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

6 июня

После медленной разморозки добавила ложку сметаны и ложку растительного масла, хорошо обмяла, покрыла пленкой, дала хорошо подняться, тонко раскатала,получилось 12 пирожков, нежных, мягких.

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

10 мая

Лучшее

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

21 апреля

У теста посторонний химический запах, цвет теста серый. Не буду больше брать. Первый раз решилась взять покупное, больше не буду.

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

23 марта

хорошее

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

29 февраля

отвратительное серое второсортное тесто!

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

23 февраля

много где не найти такое тесто, очень вкусное

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

13 февраля

Хорошее тесто

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

11 января

шикарное тесто

Тесто дрожжевое Морозко, 1кг

Клиент

15 декабря

Получился шикарный пирог. Спасибо производителю

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: