Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Кейк Бери

Торт Кейк Бери Мусс Черничный, 600г

Цена569,99 ₽
Старая цена569,99 ₽
569,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
4.3 г
Белки
20.5 г
Жиры
39.5 г
Углеводы

Состав:

Мука хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, меланж яичный, крем на растительных маслах (рафинированные и дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, глюкоза, эмульгаторы: соевый лецитин, Е435, эфиры полиглицерина и жирных кислот, целлюлоза, Е481, стабилизаторы, регуляторы кислотности: фосфаты натрия, цитраты натрия, ароматизатор), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, желатин, сухой яичный белок, начинка черника (черника, глюкозно фруктовый сироп,, вода, загустители: пектин – Е440, крахмал Е120, ароматизатор натуральный «Черника», консервант – сорбат калия); разрыхлитель

Другие товары Кейк Бери в Нижнем Новгороде

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
4.3 г
Жиры
20.5 г
Углеводы
39.5 г

Состав

Мука хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, меланж яичный, крем на растительных маслах (рафинированные и дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, глюкоза, эмульгаторы: соевый лецитин, Е435, эфиры полиглицерина и жирных кислот, целлюлоза, Е481, стабилизаторы, регуляторы кислотности: фосфаты натрия, цитраты натрия, ароматизатор), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, желатин, сухой яичный белок, начинка черника (черника, глюкозно фруктовый сироп,, вода, загустители: пектин – Е440, крахмал Е120, ароматизатор натуральный «Черника», консервант – сорбат калия); разрыхлитель

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

3 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: