Выпечка, сдоба
Этот товар закончился
Похожие товары в Нижнем Новгороде
Добрынинский
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Цена164,99 ₽
Старая цена164,99 ₽
164,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
350.0
Калории
4.3 г
Белки
2.0 г
Жиры
43.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная высшего сорта, сахар, творог (молоко нормализованное, уплотнитель хлорид кальция, закваска), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое, кокосовое), вода питьевая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель каротины).
Другие товары Добрынинский в Нижнем Новгороде
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
350.0
Белки
4.3 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
43.0 г
Состав
Мука пшеничная высшего сорта, сахар, творог (молоко нормализованное, уплотнитель хлорид кальция, закваска), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое, кокосовое), вода питьевая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель каротины).
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта
Вид хлеба/выпечки
Условия хранения
Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.84
5
1
738
46
Отзывы о товаре
738 оценок
Показать по рейтингу
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
24 октября
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
18 октября
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
18 октября
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
9 октября
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
5 октября
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
4 сентября
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
31 июля
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
6 июля
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
23 июня
Сдоба Добрынинский Твист творожный, 250г
Клиент
16 мая