Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Пекарь

Хлеб Пекарь Зерновик нарезанный, 460г

Цена114,99 ₽
Старая цена114,99 ₽
114,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
250.0
Калории
10.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, смесь хлебопекарная (ядра подсолнечника, мука ржаная хлебопекарная обдирная, крупка соевая микронизированная, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупка ржаная микронизированная, глютен пшеничный, сахар, декстроза, мука пшеничная солодовая обжаренная, регуляторы кислотности: ацетат кальция, лимонная кислота; отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, эмульгатор эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель аскорбиновая кислота, носители: орто-Фосфат кальция 3-замещенный, карбонат кальция; ферментные препараты микробного происхождения), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль

Другие товары Пекарь в Нижнем Новгороде

Пищевая ценность на 100г

Ккал
250.0
Белки
10.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
32.0 г

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, смесь хлебопекарная (ядра подсолнечника, мука ржаная хлебопекарная обдирная, крупка соевая микронизированная, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупка ржаная микронизированная, глютен пшеничный, сахар, декстроза, мука пшеничная солодовая обжаренная, регуляторы кислотности: ацетат кальция, лимонная кислота; отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, эмульгатор эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель аскорбиновая кислота, носители: орто-Фосфат кальция 3-замещенный, карбонат кальция; ферментные препараты микробного происхождения), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.6
5
1
15
1

Отзывы о товаре

15 оценок

Показать по рейтингу
Хлеб Пекарь Зерновик нарезанный, 460г

Клиент

13 января

Люблю этот хлеб

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: