Главная страница
Майонез, соусы
-21%

Icancook

Соус Icancook Брусничный гастрономический, 170мл

Цена149,99 ₽
Старая цена149,99 ₽
149,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 306 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
100.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы

Состав:

Ягоды брусники дикорастущей быстрозамороженные, вино красное безалкогольное, сахар, сок брусничный концентрированный, вода питьевая, крем бальзамический (уксус бальзамический, сок виноградный концентрированный), уксус красный винный, цитрусовые волокна, экстракт сахарного тростника, соль пищевая, перец белый.

ТЦ Небо
Нижний Новгород Большая Покровская ул. 82
В наличии много
09:00-23:00
ул. Сергея Есенина, д. 30
Нижний Новгород Сергея Есенина ул. 30п.П1
В наличии много
07.00-23.00
ул. Карла Маркса, д. 7А
Нижний Новгород Карла Маркса ул. 7А
В наличии много
7:00-23:30
Сормовское ш., д. 1Д
г Нижний Новгород, Сормовское шоссе, д 1Д
В наличии много
7:00-22:00
ул. Романтиков, д. 19
г Нижний Новгород, ул Романтиков, д 19
В наличии много
8:00-23:00

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Другие товары Icancook в Нижнем Новгороде

Пищевая ценность на 100г

Ккал
100.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
25.0 г

Состав

Ягоды брусники дикорастущей быстрозамороженные, вино красное безалкогольное, сахар, сок брусничный концентрированный, вода питьевая, крем бальзамический (уксус бальзамический, сок виноградный концентрированный), уксус красный винный, цитрусовые волокна, экстракт сахарного тростника, соль пищевая, перец белый.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
4.89
5
1
9
1

Отзывы о товаре

9 оценок

Показать по рейтингу
Соус Icancook Брусничный гастрономический, 170мл

Клиент

19 июня

Терпкий и кисловат, до этого варила сама из замороженных ягод, видимо привыкли к более сладкому вкусу, этот соус сбалансировала медом под свой вкус. Но в целом крутая база, есть целые ягодки

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: