Главная страница
Залить водой
-25%

Sen Soy

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Цена149,99 ₽
Старая цена149,99 ₽
149,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 162 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
3.0 г
Белки
8.5 г
Жиры
47.0 г
Углеводы

Состав:

Изделия макаронные: вермешель "Фунчоза": горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода. Соусы столовые: "Китайский устричный соус с грибами шиитаке: водаЮ подсолнечное масло, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пценица, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия); грибы Шиитаке, соль, крахмал кукурузный, японский древесный гриБ, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; перец черный горошек, лук зеленый, лук репчатый, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота; стабилизатор: ксантовая камедь; консервант: сорбат калия. Арахис дробленый жаренный.

ТЦ Небо
Нижний Новгород Большая Покровская ул. 82
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Аврора
Нижний Новгород Советская ул. 12пом.П27
В наличии много
8:00-22:00
ул. Романтиков, д. 19
г Нижний Новгород, ул Романтиков, д 19
В наличии много
8:00-23:00
ул. Бурнаковская, д. 103А
Нижний Новгород Бурнаковская ул 103А
Осталось мало
07:00-23:00
ТЦ Муравей
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 33
В наличии много
08:00-22:00

Похожие товары в Нижнем Новгороде

С этим товаром покупают

Описание

Вермишель фунчоза под китайским устричным соусом с грибами шиитаке –  быстрый способ приготовить изысканный обед в китайской стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – бобовая вермишель фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом – и блюдо китайской кухни готово!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
3.0 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
47.0 г

Состав

Изделия макаронные: вермешель "Фунчоза": горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода. Соусы столовые: "Китайский устричный соус с грибами шиитаке: водаЮ подсолнечное масло, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пценица, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия); грибы Шиитаке, соль, крахмал кукурузный, японский древесный гриБ, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; перец черный горошек, лук зеленый, лук репчатый, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота; стабилизатор: ксантовая камедь; консервант: сорбат калия. Арахис дробленый жаренный.

Информация

Производитель
Вид (прод. б. приг.)
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
1 ℃
4.76
5
1
1811
81

Отзывы о товаре

1811 оценок

Показать по рейтингу
Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

16 июня

Не вау, но норм

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

11 июня

Оочень вкусно! Лапши и соуса много, даже орешки положили. Это уже не бичпакет, а полноценное блюдо)

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

15 мая

самая любимая фунчоза, объедение

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

28 апреля

Прекрасная лапша 🤤 Немного острая

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

25 апреля

самый любимый)

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

19 апреля

вкусно

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

14 апреля

Очень вкусно. Состав относительно неплохой

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

28 марта

Острый очень

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

26 марта

Обожаю эту фунчозу, она божественна! Хоть здесь одни углеводы, но для перекуса или когда нечего есть в холодильнике само то!

Фунчоза Sen Soy под китайским устричным соусом, 125г

Клиент

5 марта

интересная шайтан-машина

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: