Главная страница
Фрукты, ягоды

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Груши Конференс

Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
42.0
Калории
0.4 г
Белки
0.3 г
Жиры
10.9 г
Углеводы

Состав:

Груши.

С этим товаром покупают

Описание

Груша конференс подвергается селекции уже на протяжение 130 лет. Плоды обладают светло-желтым цветом, сочной и хрустящей мякотью, приятным ароматом. Фрукт богат арбутином, пектином, фолиевой кислотой, бета-каротином и витаминами А, группы В, калием, кальцием, железом. Благодаря высокому содержанию клетчатки нормализуется моторика кишечника. Груша полезна для профилактики холестериновых бляшек и атеросклероза, хорошо выводит из организма токсины.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
42.0
Белки
0.4 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
10.9 г

Состав

Груши.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Тип обработки (фрукты/овощи)

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
9 дней

Свойства товара

Термическое состояние
Тип овоща/фрукта/ягоды
4.87
5
1
31926
1526

Отзывы о товаре

31926 оценок

Показать по рейтингу
Груши Конференс

Клиент

26 июня

Груша вкусная,сочная

Груши Конференс

Клиент

20 июня

твердоваты. побежали в темноте и стали намного вкуснее

Груши Конференс

Клиент

20 июня

Вкусные сладкие груши, но пришлось немного отлежаться. Для мягкости.

Груши Конференс

Клиент

19 июня

Вкусно

Груши Конференс

Клиент

18 июня

Не спелая, жесткая, безвкусная

Груши Конференс

Клиент

15 июня

Брала на пирог , получилось вкусно

Груши Конференс

Клиент

14 июня

груша корнифекс

Груши Конференс

Клиент

12 июня

Лучшие груши для всей семьи.

Груши Конференс

Клиент

12 июня

жесткая

Груши Конференс

Клиент

12 июня

Первый раз покупала эти груши три недели назад. Немного полежали, и стали мягкими, сочными. А эта партия- жесткие, лежали 5 дней, такие же жесткие остались и начали подгнивать.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: