Главная страница
Деликатесы

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Глазовская Птица

Окорочок цыплёнка-бройлера Глазовская птица варёно-копчёная

Цена439,99 ₽
Старая цена439,99 ₽
439,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
170.0
Калории
18.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы

Состав:

Окорочок цыплёнка-бройлера, вода питьевая, изолят соевого белка, крахмал картофельный, декстроза, регулятор кислотности Е451, стабилизаторы Е407, Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель Е415, ароматизатор, антиокислитель Е316, поваренная соль, фиксатор окраски Е250, агент антислеживающий Е536, регулятор кислотности Е576, агент влагоудерживающий Е325, регуляторы кислотности Е262, Е330, Е331.

Другие товары Глазовская Птица в Нижнем Новгороде

С этим товаром покупают

Описание

Копчёно-варёный куриный окорочок Глазовская Птица сохраняет полезные свойства охлаждённого мяса. Ольховые опилки для копчения этого продукта выделяют меньше смолы и дольше поддерживают необходимую температуру копчения без гари. Именно такой метод даёт специфический светлый цвет и нежный вкус мяса.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
170.0
Белки
18.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
10.0 г

Состав

Окорочок цыплёнка-бройлера, вода питьевая, изолят соевого белка, крахмал картофельный, декстроза, регулятор кислотности Е451, стабилизаторы Е407, Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель Е415, ароматизатор, антиокислитель Е316, поваренная соль, фиксатор окраски Е250, агент антислеживающий Е536, регулятор кислотности Е576, агент влагоудерживающий Е325, регуляторы кислотности Е262, Е330, Е331.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
25 дней

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса
Часть туши

Отзывы о товаре

29 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: