Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Бахрушинъ

Бекон свиной Бахрушинъ сырокопчёный, 100г

Цена109,90 ₽
Старая цена109,90 ₽
109,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
530.0
Калории
9.0 г
Белки
55.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), молочный белок, стабилизатор Е450, натуральные пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, консервант Е262 ,регулятор кислотности Е331.

Другие товары Бахрушинъ в Нижнем Новгороде

С этим товаром покупают

Описание

Бекон сырокопчёный «БахрушинЪ» изготовлен из отборной свинины с добавлением пряностей и специй. Бекон в меру солоноватый, с ярко-выраженным ароматом копчения. Тонкие слайсы с неоднородной консистенцией - здесь преобладает мясо с щедрыми прослойками жира.

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
530.0
Белки
9.0 г
Жиры
55.0 г

Состав

Свинина, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), молочный белок, стабилизатор Е450, натуральные пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, консервант Е262 ,регулятор кислотности Е331.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
Часть туши

Дополнительная информация

Бекон ск 100г "Мяс пр ск из св.СТО 92675898-005-2016Сост:св, вода, посолочная смесь, мол бел,стаб, нат пр, декст, ус вк и ар, ант, консервант Е262 ,регулятор кислотности Е331. Пищ и эн ц: белок - 9 г, жир - 55 г. Калорийность: 530 ккал/2220кДж.Сг-60 суток. Усл хр при темп от 0°С до +6°С и отн влажности воздуха не выше 75%.Срок годности после вскрытия 3 сут

Отзывы о товаре

10 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: