Главная страница
Котлеты, тефтели

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Первая свежесть

Шарики куриные Первая Свежесть охлаждённые, 600г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
15.0 г
Белки
16.0 г
Жиры
9.5 г
Углеводы

Состав:

Филе грудки, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), вода, сухари панированные (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи), соль (соль, агент антислеживающий Е536), комплексные пищевые добавки (специи (чеснок, перец, кориандр, паприка, лук, тмин, орегано, базилик, куркума); усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, бульон (гидролизат растительного белка); соль, сахара, декстроза, ароматизатор «говядина», краситель: сахарный колер), перец черный молотый. Продукт может содержать следовые количества глютена (клейковины), яичного белка, соевого белка, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
15.0 г
Жиры
16.0 г
Углеводы
9.5 г

Состав

Филе грудки, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), вода, сухари панированные (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи), соль (соль, агент антислеживающий Е536), комплексные пищевые добавки (специи (чеснок, перец, кориандр, паприка, лук, тмин, орегано, базилик, куркума); усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, бульон (гидролизат растительного белка); соль, сахара, декстроза, ароматизатор «говядина», краситель: сахарный колер), перец черный молотый. Продукт может содержать следовые количества глютена (клейковины), яичного белка, соевого белка, сельдерея, горчицы.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Панировка

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Часть туши

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: