Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Заповедные продукты

Сервелат варёно-копчёный Заповедные продукты Европейский

Цена957,00 ₽
Старая цена957,00 ₽
957,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
16.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, свиная шкура, вода, мясо механической обвалки птицы, крахмал картофельный, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски Е250), сухой животный белок, стабилизаторы (Е451i, Е450i), регулятор кислотности (Е451i), глюкоза, чеснок, аромат бренди, орегано, перец черный, кориандр, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель (Е316), антислеживающий агент (Е551), декстроза, порошок гемоглобин, краситель (Е120, красный рисовый), сахар-песок.

С этим товаром покупают

Описание

Производится из отечественного мяса и высококачественных специй. Насладитесь великолепным вкусом знаменитого сервелата, который сочетает в себе лучшие традиции отечественного колбасного производства, в удобной упаковке.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
16.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, свиная шкура, вода, мясо механической обвалки птицы, крахмал картофельный, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски Е250), сухой животный белок, стабилизаторы (Е451i, Е450i), регулятор кислотности (Е451i), глюкоза, чеснок, аромат бренди, орегано, перец черный, кориандр, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель (Е316), антислеживающий агент (Е551), декстроза, порошок гемоглобин, краситель (Е120, красный рисовый), сахар-песок.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: