Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Калинка

Сервелат полукопчёный Калинка по-уральски, 350г

Цена359,99 ₽
Старая цена359,99 ₽
359,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
450.0
Калории
9.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, филе тушки куриное, шпик, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), молочный белок, белок животный, мальтодекстрин, глюкоза, лактоза, стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), загуститель – каррагинан, желирующий агент – хлорид калия, регуляторы кислотности (глюконо-дельта-лактон, трифосфат натрия), консервант – нитрат калия, антиокислитель – изоаскорбат натрия, специи, горчица, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия.

Другие товары Калинка в Нижнем Новгороде

Описание

Сервелат, изготовленный из свинины, имеет ярко выраженный аромат кардамона. Всем знакомый, настоящий, мясной сервелатный вкус.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
450.0
Белки
9.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, филе тушки куриное, шпик, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), молочный белок, белок животный, мальтодекстрин, глюкоза, лактоза, стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), загуститель – каррагинан, желирующий агент – хлорид калия, регуляторы кислотности (глюконо-дельта-лактон, трифосфат натрия), консервант – нитрат калия, антиокислитель – изоаскорбат натрия, специи, горчица, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия.

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

58 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: