Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Баварушка

Колбаски Баварушка Балыкбургские с сыром полукопчёные

Цена1 299,00 ₽
Старая цена1 299,00 ₽
1 299,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 123 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
16.0 г
Белки
33.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Cвинина кусковая, шпик, сыр «Голландский» (нормализованное пастеризованное молоко, соль, уплотнитель: хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых организмов, краситель: аннато, ферментный препарат животного происхождения), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, загустители (каррагинан из водорослей EUCHEMA, ксантановая камедь), масло растительное, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный.

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Другие товары Баварушка в Нижнем Новгороде

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
16.0 г
Жиры
33.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Cвинина кусковая, шпик, сыр «Голландский» (нормализованное пастеризованное молоко, соль, уплотнитель: хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых организмов, краситель: аннато, ферментный препарат животного происхождения), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, загустители (каррагинан из водорослей EUCHEMA, ксантановая камедь), масло растительное, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
4.8
5
1
5
1

Отзывы о товаре

5 оценок

Показать по рейтингу
Колбаски Баварушка Балыкбургские с сыром полукопчёные

Клиент

17 июня

у колбасок очень жёсткая оболочка

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: