Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Новгородский бекон

Колбаса варёная Новгородский бекон Докторская категории А

Цена439,99 ₽
Старая цена439,99 ₽
439,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
228.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, говядина, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), экстракты пряностей (кардамон), соль, регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия).

Описание

Колбаса «Докторская» знакома, пожалуй, всем на постсоветском пространстве. Бренд «Новгородский бекон» производит ее в соответствии с ГОСТом из свинины и говядины с молоком, яйцами и пряностями. Вкусный, нежный, ароматный мясной продукт с мягкой однородной текстурой особенно нравится детям, но и взрослые с удовольствием едят круглые розовые кусочки или бутерброды с ними, а также салаты, в которые добавляется такая аппетитная колбаска.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
228.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода, говядина, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), экстракты пряностей (кардамон), соль, регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия).

Информация

Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: