Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнем Новгороде

Егорьевская КГФ

Колбаса варёная Егорьевская КГФ докторская категория А, 200г

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
191.0
Калории
14.0 г
Белки
15.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, продукты яичные, декстроза, экстракт мускатного ореха, перца чёрного,кардамона; регуляторы кислотности: пирофосфат натрия , трифосфат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия; фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно наличие сои,глютена, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность/100г средние значения: белок - 14г, жир - 15г, энергетическая ценность 191 Ккал/793кДж ГОСТ 23670-2019.

Описание

Среди многочисленных колбасных наименований Докторская ГОСТ занимает 1-ое место в рейтинге популярности, и является признанным эталоном пользы и качества. Она отличается нежной плотной структурой, ароматом лёгкого копчения и особенным молочно-мускатным вкусом. Нарезка уложена в стопки и упакована в два раздельно вскрываемых парных лотка с использованием специальной экосреды, сохраняющей вид и свежесть продукта.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
191.0
Белки
14.0 г
Жиры
15.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, продукты яичные, декстроза, экстракт мускатного ореха, перца чёрного,кардамона; регуляторы кислотности: пирофосфат натрия , трифосфат натрия; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия; фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно наличие сои,глютена, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность/100г средние значения: белок - 14г, жир - 15г, энергетическая ценность 191 Ккал/793кДж ГОСТ 23670-2019.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
4.79
5
1
33
2

Отзывы о товаре

33 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Егорьевская КГФ докторская категория А, 200г

Клиент

6 декабря

Без вкуса. Будто бумагу жуёшь😀

Колбаса варёная Егорьевская КГФ докторская категория А, 200г

Клиент

14 апреля

Из варёных колбас это лучший бренд по качеству и удобству упаковки

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: