Мясо, птица
Этот товар закончился
Похожие товары в Нижнем Новгороде
Собственное производство Перекрёсток
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 243 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
ТЦ Небо
Нижний Новгород Большая Покровская ул. 82
09:00-23:00
ТЦ Аврора
Нижний Новгород Советская ул. 12пом.П27
8:00-22:00
ул. Сергея Есенина, д. 30
Нижний Новгород Сергея Есенина ул. 30п.П1
07.00-23.00
ул. Карла Маркса, д. 7А
Нижний Новгород Карла Маркса ул. 7А
7:00-23:30
Казанское ш., д. 4А
Нижний Новгород Казанское ш. 4А
08.00-22.00
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Нижнем Новгороде
С этим товаром покупают
Описание
Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.77
5
1
12560
1460
Отзывы о товаре
12560 оценок
Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
31 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
31 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября