Йогурты, десерты
Этот товар закончился
Похожие товары в Нижнем Новгороде
Эго
Цена69,99 ₽
Старая цена69,99 ₽
69,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
95.0
Калории
2.8 г
Белки
2.6 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель Манго (сахар, манго, загустители: пектины, лимонный сок концентрированный, ароматизатор натуральный Манго, красители, каротины, аннато), йогуртовая закваска, бифидобактерии.
ТЦ Небо
Нижний Новгород Большая Покровская ул. 82
09:00-23:00
ул. Сергея Есенина, д. 30
Нижний Новгород Сергея Есенина ул. 30п.П1
07.00-23.00
Мещерский б-р, д. 10Б
Нижний Новгород Мещерский б-р 10Б
07:00 - 23:30
ул. Карла Маркса, д. 7А
Нижний Новгород Карла Маркса ул. 7А
7:00-23:30
Казанское ш., д. 4А
Нижний Новгород Казанское ш. 4А
08.00-22.00
Другие товары Эго в Нижнем Новгороде
Пищевая ценность на 100г
Ккал
95.0
Белки
2.8 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
15.2 г
Состав
Молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель Манго (сахар, манго, загустители: пектины, лимонный сок концентрированный, ароматизатор натуральный Манго, красители, каротины, аннато), йогуртовая закваска, бифидобактерии.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Тип йогурта/десерта
4.73
5
1
48
7
Отзывы о товаре
48 оценок
Показать по рейтингу
Биойогурт Эго термостатный с манго обогащенный бифидобактериями 2.6%, 300г
Клиент
1 мая
Биойогурт Эго термостатный с манго обогащенный бифидобактериями 2.6%, 300г
Клиент
1 апреля
Биойогурт Эго термостатный с манго обогащенный бифидобактериями 2.6%, 300г
Клиент
14 марта
Биойогурт Эго термостатный с манго обогащенный бифидобактериями 2.6%, 300г
Клиент
16 февраля
Биойогурт Эго термостатный с манго обогащенный бифидобактериями 2.6%, 300г
Клиент
19 октября
Биойогурт Эго термостатный с манго обогащенный бифидобактериями 2.6%, 300г
Клиент
4 октября
Биойогурт Эго термостатный с манго обогащенный бифидобактериями 2.6%, 300г
Клиент
22 июня