Мука, дрожжи
Этот товар закончился
Похожие товары в Нижнем Новгороде
Парфэ
Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
90.0 г
Углеводы
Состав:
Сахар, патока крахмальная, влагоудерживающий агент (сорбит), загустители (гуммиарабик, агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия), эмульгаторы (Е471, Е473), ароматизаторы Ванилин, краситель (Е102, Е133, Е171).
Описание
Глазурь "Парфэ Декор" - это 11 красивых оттенков, чистота цвета которых достигается за счет специальной технологии: насыщенный раствор сахара нагревается до t кипения, а затем мгновенно охлаждается, благодаря чему сахар быстро кристаллизуется внутри всей массы. Отражая свет, микрокристаллы сахара создают идеальный глянцевый блеск, достичь которого в домашних условиях очень сложно. Удобное нанесение сразу из тюбика. Для рисования тонкими линиями нужно просто проколоть защитную фольгу зубочисткой.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
360.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
90.0 г
Состав
Сахар, патока крахмальная, влагоудерживающий агент (сорбит), загустители (гуммиарабик, агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия), эмульгаторы (Е471, Е473), ароматизаторы Ванилин, краситель (Е102, Е133, Е171).
Условия хранения
Срок хранения макс.
547 дней
Свойства товара
Тип сухого компонента
Дополнительная информация
Помадка сахарная бирюзовая, 120 г(туба). Состав: сахар, патока крахмальная, влагоудерживающий агент (сорбит), загустители (гуммиарабик, агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия), эмульгаторы (Е471, Е473), ароматизаторы "Ванилин", краситель (Е102, Е133, Е171).. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы-90г. Энергетическая ценность: 360 ккал. ТУ 60381327-002-2017
4.85
5
1
20
2
Отзывы о товаре
20 оценок
Показать по рейтингу
Помадка Парфэ сахарная глазурь бирюзовая, 120г
Клиент
3 августа
Помадка Парфэ сахарная глазурь бирюзовая, 120г
Клиент
14 апреля