Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена799,99 ₽
Старая цена799,99 ₽
799,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 227 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

ТЦ Небо
Нижний Новгород Большая Покровская ул. 82
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Аврора
Нижний Новгород Советская ул. 12пом.П27
В наличии много
8:00-22:00
ул. Сергея Есенина, д. 30
Нижний Новгород Сергея Есенина ул. 30п.П1
В наличии много
07.00-23.00
ул. Карла Маркса, д. 7А
Нижний Новгород Карла Маркса ул. 7А
В наличии много
7:00-23:30
Казанское ш., д. 4А
Нижний Новгород Казанское ш. 4А
В наличии много
08.00-22.00

С этим товаром покупают

Описание

Говядина шейная часть – это шейный отруб из мяса и прослоек жира, подходит для варки супов, тушения, томления и запекания.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.74
5
1
13052
1184

Отзывы о товаре

13052 оценки

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

25 ноября

ужасная,одни жилы и отонки

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

25 ноября

очень хорошее мясо

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

25 ноября

жира многоватр

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

25 ноября

Сплошные жилы, мяса мало

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

24 ноября

Сварила бульон, а он застыл как холодец, живой коллаген, рекомендую))

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

24 ноября

великолепно,мясо на ура!

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

23 ноября

очень хорошее место, без жил

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

22 ноября

Все мясо в плотных пленках, которые невозможно разрезать ножом. Кусок очень тонкий и пленка составляет 50% от толщины

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

22 ноября

Варила почти 4 часа чтоб оно стало относительно мягким..

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

22 ноября

Жилы и жир. Впервые такое. Фото, извините, не могу приложить

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: